我爱妈妈六年级作文 作文(精彩
在地球的任何一个地方,每一个儿童,都有一位母亲。我想,每一给人都自己的妈妈。当然了,我,也爱我的妈妈。
妈妈,是伟大的。妈妈为了我们子女,什么事都能做的出来。我的妈妈,一月的收入并不是特别多。有时,报的辅导班要交费,一次几百,一次几百,妈妈非常的舍不得,但是,为了我,妈妈还是毫不犹豫的交了。
有时,一去超市,我就要这要那的。看见漂亮衣服或漂亮鞋子,我都情不自禁地想要买下来。妈妈为了让我穿好,依依不舍的把自己辛辛苦苦挣来的钞票给了别人……
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈,我这一声也还不完您对我的爱。
妈妈,我爱你!