妈妈我爱你作文500字
母亲是一个多么亲切的称呼,一个多么令人骄傲的称呼,孩子成长,都离不开母亲无私、自豪、伟大的
想起有一天,我突然发了高烧,妈妈一会给我把湿的毛巾弄在我头上,又去挂号、买药,整整忙了一天才停下来,我感觉好多了,烧也全退了,妈妈在床上深深地嘘了一口气,我感觉妈妈一定累坏了,妈妈对我的爱,我感动的不得了。
记得开学的那一天,我因为看电视忘了做作业,妈妈知道了,打了我好几下屁股,我的屁股很痛,我哭了,妈妈也哭了,我知道,我是屁股痛,妈妈是心痛,妈妈带着眼泪对我说话,以后作业要怎样……我一定会牢牢地记在心里,我一定能做到,不能让妈妈在伤心了。这一次考试,我得到了好成绩,谢谢你,亲爱的妈妈,你的方法让我进步,会有那么好的成绩。感谢你,亲爱的妈妈,你的严格让我懂得了“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。
妈妈呀,你为我付出的太多,你眼角的皱纹,头上的白头发都因我而生,“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈让我帮你做一些力所能及的事,我以后一定听你的话。我真想给你倒一杯热茶,让妈妈润润嗓子,我多么想搬椅子来,让你做下歇歇,我多想变成一只百灵鸟,用清脆悦耳的声音给你带来一点点安慰,解除他一点点病痛,妈妈,“我爱你!”