妈妈的爱作文500字
妈妈是世界上最无私的爱。妈妈的爱无处不在,无论在我的学习上还是在日常生活中都凝聚着妈妈对我的爱。
妈妈每天早早起床,为我和爸爸准备丰盛、营养、美味的早餐,下班后又要打扫卫生,准备晚餐。虽然很辛苦但妈妈从来不告诉我们她的苦,也不向我们诉累。这都是为了给我创造一个生活、学习的好环境,希望我能好好学习、快乐成长。
在学习上,妈妈对我要求可严格了。学校的作业要有质量、有速度地按时完成。特别是在数学方面,因为我做口算时比较粗心大意,为了改掉我这个坏习惯,妈妈坚持每天跟我一起做口算。为了拓展我的视野、丰富我的知识,妈妈给我买了很多我喜爱的课外书,下载诗词、历史故事。每个周未还带我到户外活动,这是我最开心也是最期待的。
在思想上,妈妈总对我说做人要诚恳友善,还教导我在日常生活中自已的事情自已做。要帮助他人关心他人,让我懂得赠人玫瑰手有余香,只要人人都付出一点爱,世界将变得更美好。每天晚上妈妈还提醒我跟爷爷奶奶打电话,询问他们的身体情况,妈妈说爷爷奶奶年纪大了,需要我们更多的爱。
在妈妈无尽的爱中我快乐地长大,妈妈的爱,永远是我心中最最珍贵的收藏。我要把祝福送给最亲爱的妈妈,愿妈妈永远的开心快乐!