我爱妈妈作文500字
有一个人,她很我,我也很爱她她就是我妈妈。妈妈的手可巧了!一件件脏衣服在妈妈的巧手下能变成一件件干净的衣服,一些有营养的食物在妈妈的巧手下能变成一桌使人垂涎欲滴的美食。一团不起眼的毛线在妈妈的巧手下能变成一件美丽的毛衣。一些布在妈妈的巧手下能变成一个美丽的儿童包……
有一次,我考试没考好只考了90分。我拿着那张90分的试卷慢慢地走回家。那天我头上像顶着一个千斤的石头一样,举步艰难。不知不觉就走到了家门口。我推开门走到妈妈面前低着头对妈妈说:“妈妈这次考试我没考好只考了90分。”我已为妈妈会骂我怎么会考这么差。可是出乎预料的是妈妈却说:“你这次没有考好没关系,只要下次努力就可以得到好成绩。”妈妈还帮我解难题,告诉我这道题为什么会错还告诉我有些容易错的地方,让我多看看,不要让粗心使的成绩落下来。
就在昨天晚上,我一个人睡觉妈妈怕我太冷了多给我盖了一床被子。那时正在做噩梦的我被惊醒了,我一下扑到了妈妈的怀抱里,妈妈拍了拍我的背担心地说:“怎么了,孩子?”我说:“我被噩梦惊醒了。”妈妈笑了说:“妈妈在呢,不用怕今晚妈妈陪你睡好吗?”我点点头然后又躺在床上继续睡觉,妈妈陪在我旁边和我一起睡觉。
我爱你———-妈妈!我会永远爱你永远永远……