我的妈妈,这是为什么呢?让我来告诉大家吧!
我的妈妈是个很善良的妈妈,长着一双又黑又亮的眼睛,长长的睫毛,一头乌黑的头发,穿着黑白相间的裙子,长得很漂亮。
因此我为什么很爱妈妈呢?就从这开始吧。
有一次,下着倾盆大雨,妈妈为了给我挡雨,把她的围巾递给我,自己却冒着大雨,头发,衣服都淋湿了,后来妈妈生病了,病得还有点重。
还有一次,早上上学要迟到了,我从离学校老远的地方就下车跑了起来。可是跑着跑着,我累了,不愿意再跑,而是走了起来。突然,妈妈追上了我,鼓励我不要放弃,于是我又努力的向前跑,最后真的没有迟到。
这就是我的妈妈,一个即爱护我又希望我能快乐成长的好妈妈。