渴望作文300字
天下有无数个渴望,没有人能够打破这种强烈的欲望,因为他们是用心来联想。
残疾人,每天都在思想着一个问题:“健康到底要多少个昼夜才能回归我的身体里啊!”他们与病魔斗争着,他们用渴望战胜一切。
残疾人,渴望着光明,渴望着走路,渴望着美貌,渴望着健康……他们悲哀着。
老年人,渴望年轻,这样才不会离别。作家余光中在《乡愁》中写道:乡愁是一放矮矮的坟墓,我在外头,母亲在里头。死亡好比是沉睡,一觉就不会再醒来。
我渴望长大,这样才会变成一只自由的小小鸟,想要飞多高就飞多高,无拘无束。
……
渴望,好比是一杯苦咖啡,喝一口,虽然有丝丝苦意,但还是感觉很香浓。
渴望,没有错,但你如果不去付出,就终究不会实现。