我渴望拥有魔法作文400字
在这个世界上,有很多让人无法接受的事情,还有些会令人惧怕。我想拥有无所不能的魔法,将这些无法抹去的心理阴影化为开心欢乐的记忆。
渴望魔法。如果我有魔法,我会来到污浊不堪的小溪面前,询问愁眉苦脸的小溪,倾听它的心愿。“小溪,你为什么不开心?你原来的清澈到哪里去了?”小溪向我哭诉:“哎!这都怪人类,他们大量开设工厂,把污水直接排放到我这里,使我面目全非,呜呜……”我仔细观察着小溪的面容,它已经失去了原来的样子。黑乎乎的小溪里漂浮着各种垃圾,散发着令人作呕的气味,路过的人们都要捂住口鼻,真令人心痛!此刻,我毫不犹豫地使用了魔法,将小溪变回了原来的模样。这才是属于大自然的美!
现在的小溪清澈见底、晶莹透亮,让人心情十分舒畅。一阵微风吹过,小溪的水面飘落了几片鲜艳的花瓣,旁边的柳枝随风飘荡,仿佛在向大家招手:“快来看啊,我们变干净了!”水底的沙石清晰可见,平整光滑地躺着享受阳光,路过的孩童也在说:“多美啊!”水面上时不时会有小鱼跳出来。“好漂亮!”我自豪地说。
虽然这一切不是真的,但我也十分渴望。如果我真有魔法,我会尽力帮助有困难的人,为大家做好事。