敬爱的白衣天使:
你们好!
今年,我们祖国正在抗击一种新“敌人”——新冠状病毒,这是一场突如其来的灾害,是一场没有硝烟的战争。在危险当前,有些人站的很远,而您们却靠得很近。您们把身死置之度外,尽心尽力地照顾病人。你们无惧疾病,不怕困难,在抗击病毒的战争中,是你们用生命筑起了坚实的防线。您们身先士卒,忘我工作,把一个个患者从死亡线上抢救回来。你们为了救治患者,与家人不能团聚。每天,你们穿着厚厚的隔离服工作十多个小时,您们毫无怨言,人们把你们称为“白衣天使”,在我们心里,你们比任何人都勇敢。
如今的我,正安静地在家待着,响应号召,不串门、不外出……就在家里看看电视,做做作业,读读书,养养花,和长辈们聊聊天,体验一个完全宅在家的不一样的春节所带来的感受。
这个病毒不可怕,可怕的是对战胜它失去心。敬爱的白衣天使们,有您们在前线,全国人民都不用怕,我们一定听你们的话,“不出门,少出门,注意环境卫生和个人卫生。”我会在家好好学习,长大后,我也要做一名有医者仁心、勇于担当、全心全意为人民服务的“白衣天使”。最后,我代表全体小学向你们致敬!
此致
敬礼!