我叫XXX,现年XX岁,大专文化,平时我喜欢看书和上网,性格活泼开朗,能关心身边的人和事,和亲人朋友融洽相处,能做到理解和宽恕,我对生活充满信心。XXXX年 我考入XX大学,这里成了我锻炼成长的沃土,为了早日成为一名全面发展、素质优良的大学生,我积极的投入到学习和生活中,在老师的鼓励和帮助下,我曾担任 班长的工作,并以优异的成绩取得了党校毕业证书。在校园内外,我学到了很多课堂上学不到的东西,开阔了眼界,丰富了知识,也使自我日趋成熟。营销不等同于 推销,但推销是营销的重要组成部分。要想做好营销工作,首先就要做好自我推销。让一个陌生人信任自己是有一定难度的,但只有客户相信可以,才会相信自己的 产品,才能更好的将产品推入市场。我想做人,做事,做生意大概就是这个意思吧!
作为一名合格营销人员,我觉得除了应该具备一定的营销知识外,还应具有良好的协调能力、沟通能力,能够吃苦耐劳,具有良好的团队合作精神,讲究职业道德。 如果这次我有幸竞聘成功,我相信开朗幽默的性格能让我适应工作的多样性。无论今后从事什么样的工作,我都会把新的工作当做一个新的起点,不断学习和加强专 业技能,以我孜孜不倦的学习态度和踏实负责的作风把每一项工作做好。