尊敬的驰援武汉的所有医护人员
你们好!我想对你们说,我每天能做的就是响应钟南山爷爷的号召:不出门、不串门、不聚集、勤洗手、戴口罩,然后就是坐在电视机前默默的关注着你们。
作为此次战疫中的逆行者,你们是伟大的、无私的,更是勇敢的!感谢你们不顾个人安危冲在抗战一线,感谢你们为拯救武汉感染新型冠状病毒肺炎的人们,感谢你们舍小家为大家的大局意识,你们的行为深深地打动了我。我看到了有些阿姨为了方便穿上防护服而剪短了头发;有些叔叔阿姨为了驰援武汉,竟然连婚礼也延期了,这真是太让人感动了;有个医护人员家里有个四五个月大的孩子,正需要父母的悉心照料,但最终您还是选择去救援武汉,啊,你们真是太伟大了!
你们非常辛苦,一工作就是十多个小时,每当你们工作完,脱下防护服和取下防护面罩的那一刻,我总是泪流满面,因为有好多医护人员的脸被面罩弄得全是水泡,看起来真的太让人心疼了。但是你们顾不上说疼,又全力以赴救治疫情患者。
我真的非常感动,看到你们累了一整天,下班回家还要走很长一段路,这时就会有好心的司机免费地接送你们上下班。这给你们节约了很多宝贵的时间去救治病人,而我却无能为力。我由衷地向你们表示深深地敬意!我相只要大家团结一心、众志陈诚,没有战胜不了的困难。我们尽量少出门,或者不出门,多通风、勤洗手,这将是对社会最大的贡献。最后,希望这场战争一定会很快结束,盼望着你们早日凯旋归来!
祝你们身体健康、工作顺利!祝患者早日康复!