红梅是张扬的,因为他在风雪的洗礼下一枝独秀。苍松是张扬的。因为他在狂风的猛击下挺拔不倒,海燕是张扬的。因为他在暴雨的袭击下翱翔天宇。沙漠大黄亦是张扬的,因为它在干旱的沙漠舒展叶片。开出了娇艳的花朵。活出了别样的精彩。因此。我们要面对困难,张扬以对。
面对困难,张扬以对是一种无畏。当困难向我们袭来时不必害怕,张扬以对。谁说面对困难一定要低头?我们却要张扬以对。张雨琦面对流言蜚语的袭击,张扬以对,最终平息了反对的声音。脱去了花瓶的称呼。杨佳面对双眼失明的打击,张扬以对,让父亲作为自己的拐杖。数十年如一日,最终成为郑州大学最受欢迎的讲师。巴洛特利是张扬的。面对众多黑粉的恶性攻击。它采用强烈的态度回应,要求足协给予尊重。最终他成为了第一个被人认可的黑人球星。面对困难,张扬以对,无畏的面对。困难本身并不可怕,可怕的是我们自己的屈服。所以困难当前我们要张扬以对,无畏的面对。
面对困难,张扬以对是一种乐观。我们张扬以对正是显示了,我们对困难的藐视。无关乎自负。只是因为心里充满了希望和自信。便乐观的面对。面对困难,刘伟,张扬以对。以乐观的态度战胜了命运的挑战。面对困难。贝多芬,张扬以对。以乐观态度克服了耳聋的障碍。面对困难,居里夫人张扬以对,以乐观的态度,战胜了实验中的困难。张扬的面对困难并非是因为我们自负而是因为我们充满了信心。当困难来临时,我们充满信心与他战斗。乐观的面对一切挑战。
面对困难,张扬以对是一种拼搏。谁能否认张扬的面对困难就不是一种拼搏?困难没有什么了不起的。他不是无非战胜的。在困境中,我们要拼搏。所以当困难出现时。就让我们张扬的面对吧!面对困难。保尔张扬以对。靠着拼搏打通了一条文学革命道路。面对困难,梵高张扬以对。靠着拼搏留下了一幅幅精彩画作。面对困难。杨剑波张扬以对,靠着拼搏走上了人生的顶峰,在困难面前或许我们会有些丧气。但是丧气不可怕,重要的是我们可以重新鼓起勇气去拼搏,张扬的面对困难,为人生而努力拼搏。
不管是沙漠大黄或是保尔,杨建波。他们在面临困难时都是选择张扬以对,顽强拼搏,或许并非只有这样才能度过困境。但是张扬以对必定可以最精彩的战胜困难。