敬爱的叔叔阿姨们:
您们好!
我是一名少先队员。今年春节对我来说是一个与众不同的春节,春节本应是一个阖家欢乐,幸福团圆的。可是今年却少了欢声笑语,因为一个让人民恐惧害怕的消息传了出来。
“新型冠状病毒”这个病毒凶猛而且蔓延迅速,是个非常可怕的新型病毒。
当您们听到这个消息时,奋不顾身地冲上前去,在一线奋不顾身地工作,为我们保驾护航。
当我看电视的时候,看到了您们忙碌的身影,听到了原来您们每天只能睡2个小时。为了减少防护服的浪费,您们只能不喝水,不吃饭。当我听到您们为了工作今年春节也没回家时,我的心都碎了。过年本应当是家人团圆的日子,可你们却在一线奋斗着。你们就是这样,舍小家,为大家!
我想“如果真有天使那就是你们吧!”你们是真正的白衣天使!这场没有硝烟的战争的胜利一定属于您们。武汉加油!中国加油!愿您们早日取得胜利!
此致
敬礼!