你好,我是你自己,我是五年后的你,今天我要对你说一些你还没有经历的事情,希望你能做得更好,到了以后你可以生活得更好。
首先,我要告诉你的就是,一定不要放弃你的学业,我知道,你就快要放弃学业了,但是听我一句话,现在的你有些急躁,也受外界因素的影响,造成了你现在不好好学习的情况,其实我知道,你心中对于学习还是很喜欢的,现在的我知道了,学习的重要性,你一定要听话,完成学业。
其次,你还记得你去年的那次生日吗?那年过生日的时候,一开始,爸爸妈妈说要给你一起过个生日,爸爸还答应你给你买一个你最喜欢的变形金刚,可是后来过生日那天,爸爸妈妈晚上都没有回来,你自己在家里哭了半宿,你责怪爸爸妈妈,说他们不爱你,其实不是的,那天晚上爸爸妈妈为了给你买到限量版的变形金刚,排了好久的队,可是他们排到的时候,没想到已经销售完了,回到家的时候,你已经睡着了,第二天的时候,爸爸妈妈给你解释,你怎么也不听,还说他们不爱你,你真的错了,他们是爱你的,外边那么冷,他们排队到很晚,就是为了给你一个承诺的礼物,你应该理解他们,现在,我希望你能跟他们真真切切的道一个歉,不要再和他们闹了,毕竟他们是你的爸爸妈妈,不管怎么样,不论什么时候,他们都是爱你的。
我现在已经经历了你那个时间,有许多的事情,那个时候,我没有处理好,但是现在发生了不可逆的后果,我很后悔,希望你能够有所改变,等到将来能够不后悔。