亲爱的王志浩:
你好!我是你的影子!你最近是否平安快乐?你不用回答,我全都知道,也仅仅只有我知道。我真的太了解你了,你是一个懦弱、胆小的男孩儿,懂你的人一眼就看出来你是一个胆小鬼。即使你外表的坚强,也掩藏不住内心的懦弱。从这句话可以轻易看出来,在你每次遇到困难的时候,你会勉强撑起笑容——是苦笑。你有时候会不出声的流眼泪,你为什么不出声哭,不是怕他们看不起你,就是怕你的好哥们儿担心你。
你都已经六年级了,不能再像四五年级一样了。写作业一定要认真,不能再马虎一点儿,想想你原来把大字写成太字,把了字写成子字,结果才考了80多分。还有上课不能说话,也不能再做小动作了。下课也尽量不要闹矛盾,在学校也不能说脏话之类的。你还经常被父母责骂,我也无能为力啊,你一定要改掉这些坏毛病。还有重要一点,那就是如果闹了矛盾你一定要宽宏大量,千万不要斤斤计较。因为祸从口出,没有理由反而惹来了事儿。
祝你:开开心心、身体健康、学习进步。