敬爱的老师
11月25日是美国的感恩节,我要对帮助过我的人说一声“谢谢”。
我要感谢老师教我知识,告诉我如何做人,尤其感谢老师给我的一个拥抱。老师出差了,回来时,全班我是唯一的100分。在老师温暖的怀抱里,我暗暗下决心:以后老师不在时我会表现得更好。
我还要感谢家长,悉心照顾我的生活,辅导我的学习,尤其感谢姥姥给我的一次拥抱。在背成语接龙时,我“一”和“三”开头的成语背得很好,姥姥给了我一个大大的拥抱。在姥姥热乎乎的怀抱里,我想:我要把其他的也背得这么好。
我也要感谢同学陪我度过快乐的校园时光,尤其感谢同学对我的帮助。在一节息课上,我被一个电脑问题难住了,是刘芮安又耐心、又细心地教会了我。
感恩不只是说一声“谢谢”而是回报。我要用优秀的成绩回报老师、家长,用乐于助人来回报同学。
我不但要做一个感恩的人,还要做一个助人为乐的人。