学习计划小学作文200字
1,每天早上8点30分起床,,8点40分吃早饭9点务必吃完,9点20分下楼锻炼(中间休息)9点40分上楼做作业。12点吃午饭休息30分钟做作业。
2,3点钟务必做完,阅读时间1小时,看电视30分,(可以拿来打电脑注:只有电视时间才能拿来打电脑)4点30分下楼跳楼梯,跳绳,跑步。5点上楼做仰卧起坐一分钟务必做30个做10分钟。
3,5点10分学电脑(50分钟)6点吃饭6点20分务必吃完其余时间娱乐8点半洗脸刷牙洗澡9点睡觉。
我们送走了2019年,迎来了新的一年2018年,每个人都有了自己的目标,自己的计划,决心超过别人,我也不例外,我也给自己定了个目标和计划。
我从上学期的状态我可以看出我的很多缺点比如:懒,贪玩,撒谎等等……。还有很多,那我应该怎么改正:上课好好听讲,下课上课少玩,不走神,假期完成作业,老师留的作业一定完成。少撒谎,做好学生,假期少看手机,多看书。我们班的好同学她看的书很多,所以成绩才好,我也要多读书少看手机不玩游戏。我已经直到了自己的缺点和改正方法,还有对手,新的学期就应该从上次的成绩可以看出来,我的数学对手是:孟恒阳,语文对手是:胡明轩,英语对手是:张哲。这就是我的对手,我要怎么超过他们:上课比他们多举手,上课他们会的我也要会,他们不会的我也要会,他们在玩游戏的时候我在看书,他们玩的时候我要学习。这就是我超过他们的方法,我下定决心一定要超过他们,也要在期末的总分中拿到前15名。
这就是我的新计划,新的开始,我从现在就开始努力。