学习计划作文汇编
在新的学期里,我们不要还沉浸在快乐的暑假生活中。我们要调整好自己的心态,全面的投入在新的学习中,因此我要制作一份学习计划
我要付出百分之五十的汗水加百分之五十认真最后一定会等于百分之百的成功。因此我要更加认真的写作业、做习题等。并且要遵守小学生纪律:“课上听讲要专心,作业工整要认真,发言要积极,勤于思考动脑筋。不追跑不打闹,不逃学不迟到,进楼慢步……”只有这样,我才能心安理得的当上三好学生。
总而言之,就是在新的学期里我要更加的努力,争取每门功课都取得好成绩,当一名在各个方面都很出色的学生。