秋游的小学生四年级
今天,学校组织我们去秋游。
第一站我们达到湖山体育场。刚一下车同学们都兴高采烈地看着身边的景物,大家在老师的带领下有秩序的排着队进了海军博物馆。在那里我们见到了很多军事模型,有长长的,短短的,圆圆的,胖胖的,还有像望远镜一样的……看的我眼花缭乱。
参观还未尽兴。老师招呼大家又乘车来到了下一站中山公园。同学们尖叫着并迅速地下了车,我的视野更加开阔。一进大门就看见了一盆盆含苞待放的各色小花,弯弯曲曲的小路两旁全是这些可爱的花儿。哇!没注意,前面就是我们最喜欢的游乐场了,同学们有的在玩钻山洞,有的在钓鱼,还有的在喂鸽子……不知不觉一天的游玩就要结束了,我恋恋不舍地和它们一一告别。我期盼着下年的秋游还要到这里玩。
多么令人开心的秋游啊!