亲爱的武汉朋友
你好!
2020年的春节注定是不平凡的,武汉成了新型冠状病毒肺炎的重灾区。为了防止病毒的传播,武汉主动封城,“封一座城,护一国人!”
我想说九八年的洪水没有难住我们,零三年的非典没有打败我们。零八年的地震没有打垮我们,今年的病毒也不会打败我们,武汉加油!中国加油!
疫情发生到现在,做一名小学生,我每天都关注着与疫情有关的事件,当我得知有第一批病人出院时,我也跟着松了口气。
亲爱的武汉朋友,我想对你们说:“你们从不孤独,因为全国各地,千家万户,国内国外,只要有中国人的地方就一份关爱和一份牵挂!”外国的华侨买了成千上万的口罩寄回给武汉,一位七十多岁的环卫工爷爷把自己唯一的一万多块钱捐给红十字会给武汉买口罩,那些医护人员,全副武装坚守在医院的病人身边,他们冒着被传染的危险。全国各地派出最优秀的医疗团队支援武汉。我想说:“武汉加油,中国加油,我们在一起!”