涵皓同学:
你好!我叫施敏聪
上学期,我们级去了珠海实践基地军训。令人难忘的是团辅晚会,每个同学表演自己的节目,有相声、唱歌、跳舞……
我的班主任是扈老师,她十分幽默,矮矮的身材,戴着副眼镜,总是和蔼可亲。她经常鼓励我们多看书。英语老师叫梁老师,高高的身材,在课堂上常常开玩笑,使我们轻松的学英语。数学老师是刘老师,也是戴上眼镜,头发一卷一卷的。
广州是座美丽的城市,有小蛮腰之称的广州塔,一百多层高。虽然不是世界第一,但是广州人的自豪。广州是美食之城,有肠粉、粽子、牛杂等。
你们舟山有什么特色?你有什么爱好?希望你能告诉我,让我们成为好朋友吧!