今天,学校举行了一年一度的春季田径运动会
首先举行了隆重的开幕式。在国歌声中,五星红旗缓缓升起,同学们庄严肃穆,向国旗敬礼。接着运动员代表讲话,裁判员代表讲话,王校长讲话,最后张老师宣布:“春季运动会正式开始!”
60米短跑即将开始,只见运动员们整装待发,躬着身子,紧握双拳,眼睛盯着前方,生怕起跑时落在别人后面。
这时,赵老师一声喊:“各就各位,预备……砰……”发令枪一响,运动员们像一支支离弦的箭似的冲出起跑线。只见他们龇着牙,咧着嘴,眯着眼,迅速摆动手臂,拼命向前飞奔。顿时场上叫喊声此起彼伏。“加油!加油……”场外,有的同学举着小黑板摇晃,有的同学挥舞着小红旗,有的同学情不自禁地站到了凳子上,大声为本班的运动员呐喊助威。
快到终点了,加油声越来越响,运动员们加速冲向终点,结果咱们班张标获得了小组第三名。
下午,举行了激动人心的800米长跑比赛,我班运动员表现欠佳,李贵龙因肚子疼,中途退场,而王涛却克服重重困难,跑完了全程。咱们为他感到自豪!
虽然这次运动会咱们班没拿到好的名次,但咱们在今后加强锻炼,争取下一次比赛拿到好名次。
真是一次快乐有趣的春季运动会啊!