我喜欢体育,在别的小朋友看《喜羊羊和灰太狼》等动画片时,我看的是中央五套的体育频道。虽然我比较瘦小,但是我很喜欢运动。在我身上,曾经发生过许多与运动有关的趣事,说给你听听:
有一次,我去打篮球,我瞄准篮筐,奋力一投,球向篮筐飞去,谁知不偏不倚,正好被卡在篮筐和篮板中间!我跑到球架旁边,摇啊摇,它怎么也不下来!我找了根拖把却还是够不着!我望着挂在那的篮球,一点办法也没有。这时,谢老师来了,我连忙请求他帮忙,只见他又拿来一个球,向我的球砸去,“砰”得一声,那球终于下来了,可是“静校”的铃声也响了,我只好回家了。
一次体育课,老师叫我们比赛接力跑。终于轮到我了,我飞一般冲了出去,跑到中途时,我的鞋子突然掉了,我慌忙捡起鞋子,一想到对手要超过了,就顾不上穿鞋拎着鞋继续跑。整个后半段,我都是光着一只脚跑的。结果不用说我们队输了,大家都说就怪我那只鞋……
还有一次,同桌和我挑战跳绳,我慌忙借了后排同学的一根跳绳。来到操场上,我们摆开架势准备PK,同桌跳坏好几次了,我一次都没有停下来。我更加得意洋洋了,好像胜券在握了。我甩开臂膀大跳起来,觉得越跳越轻,风在耳边呼呼做响……周围的人开始大笑,我这才觉得不对劲,停下来仔细一看,原来不知何时这根跳绳已经断成了两段……
听了这些趣事,你是否觉得忍俊不禁?虽然呀,我在锻炼时发生过这么多“事件”,但是也不会减弱我热爱体育的热情,更不会阻挡我锻炼的脚步,我要坚持锻炼!因为我要让自己的身体强壮起来;因为我运动,我快乐!