美丽的春天
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘来到了我们的身边。我们发现了她,看到了她。
柳树摇着它那细如丝的枝条在空中飘舞,小草不知从那儿钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,真可爱!山上的树木吐出了点点嫩芽,像给山公公穿上了一件绿色的外套。
果园里梨花开了,像一大片雪压倒了树枝。花园里结香花开满了枝头,金黄的花朵从远处一看,像金树开花。金黄的油菜花从高处一看,像铺了一地的金子,蜜蜂出来采蜜了,蝴蝶在花朵上跳着欢快的舞蹈,好像在迎接春天的到来!
人们脱下了棉袄,换上了美丽的春装。小朋友们迫不及待的拿出风筝在田野里放起了风筝,咦,天空怎么变得五颜六色的了?哦,原来是五彩的风筝把天空打扮的格外美丽!
青蛙从美梦中醒来了,又在田里捉害虫,真是个好卫士啊!
啊!我爱这柳绿花红、万物复苏、风光秀丽的春天。