难忘的春游
阳春三月好风光,正是春天的好时节。春游!我可终于盼到你来了。
就在这个风和日丽的星期五,我们全校师生准备到狮子山去郊游。一路上我闻到了浓浓的绿在我眼前徘徊,大树上的鸟儿有节奏的“叽叽喳喳”地叫个不停,青蛙也在“呱呱呱”地叫两声,仿佛地球上的万物都容入了这个小音乐会上去了。听到这个音乐会的我,也亲不自禁地摇摆起来啦!
经过长时间的路程,同学们也经过自己的努力爬上了山顶。大家到了目的地都自己找自己的组员坐了下来,大家讲的讲笑话,吃的吃东西,就像一个大家庭在一起开开心心的。可我却陶醉在这美丽的景色当中,闻着大自然的气息。同学们在做游戏的时候,不知有多么开心。多么高兴。顿时,我感到人野了,山也野了,树也野了,万事万物都野了。不知不觉时间也快速的变快了,我们也只能依依不舍的离开这美丽的景色当中。
大自然是无穷无尽的,只有你去观察它,注意它,你就一定能感受到大自然的气息!