难忘的春游[300字]
盼望已久的春游终于到了,我们迫不及待地跳上旅游大巴,在车上大家有说有笑,开心极了。不知不觉中我们就到达了目的地——宁波海洋世界。
一进门,首先映入眼帘的是“吴哥窟”三个字,接着就看到了各种各样的鱼:有趣的刀片鱼,奇怪的千刺鱼,嘴巴鼓鼓的红巫师鱼,可爱的娃娃鱼,美丽的胭脂鱼……千奇百怪的鱼让我看的眼花缭乱。
最有趣的还是白鲸表演了。只见白鲸围着驯养员叔叔一起在水中旋转,随着驯养员叔叔的手势做着各种动作,它们好像能听懂人的语言一样。激动人心的互动环节到了,工作人员邀请观众到白鲸面前,我们争先恐后地举手,心里盼望自己被选中,后来这个好运落到了我们刘老师身上,白鲸宝宝给了我们刘老师一个“香吻”,我们都羡慕极了。
时间过得飞快,一转眼就到了下午,我们依依不舍地离开了海洋世界,我多么希望下次再来啊。