难忘的春游作文
我经历过很多难忘的事情,他们像沙滩上的沙泣一样多都让我难忘。有的是打架,有的是吹牛,有的是去游泳,特别是那一次难忘的春游值得一提。
记得在我读幼儿园的时候,老师带我们去春游,到了七花广场我看到了海盗船,我很想玩,我就跑了过去,我一直看,直到看到想起跟丢了。我就一直找啊找,过了一会儿,我走到了音乐喷泉看到了老师,我就去绕了好几圈,我看到了百花盛开、鸟语花香,我们还拍了好几张照片,到了下午我们要走了,我和我的爸爸坐着车高高兴兴地回家了。
这就是难忘的春游,它让我感到快乐,真希望再来这里春游。
期待已久的春游,终于到了!昨晚想到要去春游,还兴奋的睡不着觉呢!
今天天空有点不作美,飘着毛毛细雨,不过我们还是很高兴,每个同学的脸上都堆满笑容。我第一次和这么多同学一起坐游览车出去玩,心里高兴极了!就在一片欢笑声中不知不觉车子已经到了目的地─绿世界生态农场。
下了车,大家都迫不及待的想去看又大又长的大蟒蛇。它们的身体卷成一团,还伸出舌头来跟我们打招呼呢!接着到仙人掌公园,看到各式各样叶子都是针状的仙人掌。再到可爱动物区,里面有很多可爱的动物,有袋鼠、猴子、老虎等。
吃完午餐,我们继续参观鸟类生态公园,看到一些很特别的鸟类,尤其是嘴巴特大的大嘴鸟,让我印象最深刻。最后让我觉得最不可思议的是金刚鹦鹉的表演,它们很聪明不仅会升旗、溜滑板、骑脚踏车,还会算数呢!
今天真是个令人难忘的春游,希望学校能常常举办类似的活动,让我们增广见闻!