难忘的春游[300字]
今天一大早,我们班的同学们都兴高采烈的,神采飞扬地走进教室。我也提前来到教室,没有拿出课本,反而坐在椅子上悠闲自得的与同学们聊起了天,哈哈,别忘了,今天是我们的春游日。 今天的第一站是汽车博物馆,刚进入馆内,耀入眼帘的就是一辆辆老爷车,有黑色的;有红色的;还有蓝色的……当然牌子也是五花八门的,有红旗牌;有上海牌;有北京牌;还有克莱斯勒……等等。听说红旗车还是国家领导人乘坐的车呢。其中有一辆车头像一个长方形板,两个圆圆的“大眼睛”是车灯,车身和车头交接的地方还可以放一个备胎。整个车就像一个用正方形和长方形搭成的立体图形。到了四楼,我们还看到了发动机的模型。
第二站是参观太太乐工厂,看到了制作鸡精的制作过程,我们也品尝到了用鸡精烹饪的美味丸子,那种味道真是好极了,让人吃了还想吃,回味无穷…… 时间过得真快,我们又回到了学校,今天我不仅学到了很多知识,还让我开心的完了一天,真是开心呀!