难忘的春游[300字]
今天我十分的激动,因为我要成为一名光荣的少先队员了。我已经做好准备迎接今天的到来,我背熟了《今天我们入队了》这首儿歌,记住了怎么戴红领巾。
一早,我们就乘着大巴去了龙华烈士陵园。在烈士陵园里的墓碑前,我们献上了花环,戴上了鲜艳的红领巾,敬了队礼,跟米老师一起宣了誓,成为了光荣的少先队员。我们还一起拍了集体照。之后,我们参观了龙华烈士陵园。
下午我们参观了动漫嘉年华,我们在那边吃了午饭,还看了一个刺激的表演——四个骑着摩托车的人在一个大铁球里面转。然后我们去看了动画是如何做成的,接着我们去一个印着喜洋洋图案的气球上面玩,后来我们又搭了积木。时间就这样飞快地过去了,我们得回学校了。
今天的春游让我们了解了很多,我以后要以大哥哥大姐姐为榜样, 好好学习,天天向上, 成为一名光荣的少先队员。