竞争的激烈
开学近两个月了,回来发现现在竞争激烈,每个人都在很努力的在学习专业知识,都在备战哈尔冰地铁的考核。我发现这学期所有人都不一样了,精神状态不一样了,有动力了~~呵呵,竞争也激烈了~~ 最近发现我其实一切都变了,无论是别人还是自己,从外在到心境,都有不一样的感受了。 有很多人知道我喜欢紫色,但是没有人知道为什么,其实我喜欢紫色是因为它让我很冷静,不类似蓝色的忧郁,不雷同于黑色的冷酷,紫色有它的神秘感也有它的格调,有时候我总告诉自己要冷静,要看清一切别太较真,也要让自己看起来比较冷淡,这样算得上是一种自我保护,熟悉的人都知道我总被伤害,不懂拒绝,狠不下心,其实我只想真心对待他人,但是,不是所有人都这样待我,没有人在乎你的感受,有事的时候、需要你的时候就会想起了,平时就如同陌路。有时候真的厌倦了这种社会关系,心都凉了~~ 对待未来的生活有着强烈期待,希望我可以在一个自己想去的城市生活,做自己想做的事,有一个可以包容我一切的人,没有那么多的迫不得已、没有那么多的无可奈何,我想要一个有情人终成眷属的结局,不希望因为现实的一切是两个人分开。有时候人真的很矛盾也很滑稽,明明明白事情的结局,还义无返顾的不撞南墙不回头,还不惜让自己身心疲惫伤痕累累。 人家都说摩天轮里装着幸福,但是当我自己坐在摩天轮里慢慢上升到城市顶端的时候,我不知道自己在这个小小的格子里感到的是幸福还是落寞。爱情总是可遇不可求的,遇见了也不一定是对的,所以一切都是得之坦然,失之淡然,顺其自然。 找一个人幸福的生活,即使没有工作、没有房子、没有钱,只要他有上进心、责任感,我也会相信就算白手起家也可以幸福的生活。