又是一个美好的星期六。一大早起来吃完早饭后,姐姐便安排我上午就把今天的作业写完,说下午带我去店子里帮忙做事。听后,我赶快写作业,迫不及待地想去做事了。
到了店子里,我正想高兴地跑去问妈妈,我可以做什么,便看见妈妈和阿姨正在整理商品。我二话不说便跑去和她们一起做。这时阿姨叫我去把后面的尿布湿搬到前面来。我心想:到我这个“大力士”出场了。我连忙跑过去,每一只手都拿两包,再抱一包。阿姨夸我说:“璋璋这么大力气,真能干。”我听后更是干劲十足,动作也更快了,很快第一个任务就完成了。我停下来,环顾了一下四周,又发现了新任务。我连忙跑到阿姨那里,帮阿姨把从阁楼上扔下的尿布湿搬到之前那里,并且按阿姨告诉我的方式整理好,很快又一个任务完成。
今天不仅顺利的完成了每一个任务,还获得了表扬,真的很开心。看到妈妈工作这么辛苦,我也应该更加努力的学习,取得好成绩来回报。