2018年11月10日,我和小桔灯的老师,还有同学们在小桔灯楼下集合,准备去东莞撒野农庄玩。我非常期待这次活动
过了一会儿人齐了,我们上车了,我和同学们在车上一起分享零食。
到了东莞撒野农庄,我们先去体验做筷子。我先找到了一个位置站好,然后开始听做筷子的指导老师讲解怎么做筷子。听完了怎么做筷子,于是我拿了两根长长的小木棍,用刨刀使劲刨木棍。过了一会儿,我的筷子刨好了,我一看我的筷子没有做得很漂亮,我非常失望,原来做筷子看着简单,做起来难呀。
做完了筷子,我们就去种多肉植物了。到了多肉植物的地方,我先找了个座位坐下来,然后我开始听指导老师讲解怎么种多肉植物。听完了怎么种植多肉植物,我便拿了一盆多肉植物、一些陶粒、一些彩石和一个花盆。再把多肉植物放进花盆里,加一些花泥,最后把彩石放进花盆里,多肉植物就种好了。看着可爱的多肉宝宝,我开心地笑了。
之后我们还玩了很多游戏项目,这次来东莞撒野农庄,让我非常开心。