今天下午第三节课,我们进行了有趣的课外活动
到了操场,我们先练了会队列,从跑步进场,左右转法,散开,集合,跑步退场,整个进程练习了两遍。作为回报,老师奖励我们剩下的时间开始娱乐。
我先是看见宋思雨她们在练习踢毽子,自己也没事干,就走过去问了问我是否可以和她们一起练习,一向宽厚的宋思雨答应了下来。
一开始,我和宋思雨互相踢,但总是踢不好,有时候只能提一个,有时候一个也没踢着,她便开始若有所思教我:“先抬大腿,在把小腿台平,最后用脚的内侧来接毽子。”我按照她的做法,学习起来。
在这时候,雷老师走了过来,也加入了我们。我们便开始比赛,雷老师和宋思雨总分不出上下,而我稳稳的呆在最后,雷老师看到我,和宋思雨一样,一点一点的教我,我踢的次数以一次比一次多。
不一会,课外活动结束了,虽然我在比赛的时候老是输,但我觉得今天过的很充实。