我有一个美丽的校园
春天,春回大地、万物复苏。大葫芦喷泉丁丁冬冬地唱着欢乐的歌,小鸟儿也叽叽喳喳唱着歌,柳树也长出了长长的嫩绿的大辫子,杨树也穿上了翠绿的新衣服。下课铃响后,同学们快乐的笑声给校园增添了无限生机。
夏天,火辣辣的太阳烤着大地,大葫芦喷泉里的小鱼还是欢快地游来游去,柳树的辫子更加茂盛,杨树又换了一身深绿的衣服。虽然炎热,可是同学们的笑声却变得更加欢乐。
秋天,校园里一片金黄。柳树、杨树变得满身金色,校园里又有了李子和柿子的清香。花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。
冬天,整个校园都变成了雪白色。白白的雪花从天上飞舞下来,像一片片棉絮,于是柳树、杨树穿上了雪白的大棉衣。整个校园里琼枝玉叶,粉装玉砌,银装素裹……但墙角的腊梅却含苞待放,暗香流动,令人流连忘返。
我爱我那美丽的校园。