我的校园有着与众不同、美丽的四季。
春天的校园那么美丽。小草变绿了,白杨树长出了新的枝叶。同学和老师都穿着漂亮的衣服,高高兴兴地迎接新的学期。校园的春天就像刚出生的婴儿,兴高采烈地来到了这个世界。
夏天的校园是那么精彩。小草向上挺了挺身子,白杨树垂下头像是在说:“热死了,热死了。”老师们、同学们换上了夏日的服装,脸上露出了苹果般的笑容。校园的夏天像一个少儿,活蹦乱跳,充满生命的活力。
秋天的校园是多么凉爽。阵阵秋风吹过,小草变黄了,白杨树上的叶子宝宝撑这一个个降落伞跳了下来。同学们、老师们穿的衣服渐渐也多了。这时,校园的秋天又像一个年轻人,收获了许多快乐的知识。
寒冷的冬天来了,操场上的小草盖上了厚厚的棉被,白杨树得枝头。光突突的在雪中跳着美丽的舞蹈。同学们、老师们穿上了棉衣,我们一起打雪仗、堆雪人可开心了!校园的冬天已经变成了一个老人,正等着一个新生命来临。
这就是校园的四季!