梦小学想象作文600字
天空不知何时变成了蔚蓝色的,白色的云精灵在天空中嬉戏,阳光透过云层清晰地照在小溪上,折射出耀眼的光芒。
一个女孩沐浴在阳光下,只见他张开双臂,似乎要拥抱阳光,她轻轻地闭上双眼,许久,她那童真的脸庞上漏出一丝笑容。过了一会儿,她又紧皱眉头,似乎在思考什么,在不知不觉中,她尽然走到了家门口,她抬头望着那个家,眉头皱得更深了,眼中流漏出一丝迷茫,嘴角勾起一抹嘲讽的微笑,不知是在嘲讽她自己,还是
许久,她推开了门,走了进去,看到她的父亲和弟弟正在一起玩玩具,弟弟稚嫩的笑声在房间里回荡,父亲用他那慈祥的目光望着弟弟。看到了这一幕,小女孩使劲揉了揉眼睛,微微张开了口,似乎觉得不可思议。小女孩立在那里片刻,‘‘开饭了!’’从厨房中传来,只见母亲穿着围裙,拿着菜勺,微笑地站在厨房。父亲此刻也站起,走进厨房,端出饭菜,坐到餐桌旁,并用轻柔的声音叫小女孩吃饭。小女孩脸上露出了纯洁,天真的笑容,迈着轻快的步伐,欢乐地走到餐桌旁。今天,小女孩吃的很多,似乎是在吃山珍海味般,而四人又似乎达成了一致,都闭口不语,在这种默默的氛围中,一种微妙的情绪在其中,一切都是如此的和谐。
‘‘叮铃铃’’一道不和谐的声音闯了进来,刹那间,小女孩张开了眼睛,嘴角勾起一抹淡淡的微笑,似回味,又似片刻后,小女孩的脸上勾起的一抹微笑僵在脸上,恍然发现,原来一切只不过是一场梦。耳边仍传来一个个盘子亲吻大地的声音,一声声训斥在房间上空舞动,但更为使人庆幸的是,小女孩的家里不用交水费了,而一种名为‘‘泪’’的水完全的代替了它。
天空依旧是灰蒙蒙的一片,乌云依旧笼罩了小女孩的家,那层乌云仿佛是坚不可摧的盾牌,无论阳光怎样强烈,总是穿不透那一层乌云,这究竟是为什么呢?