1、他,是一位顶级帅哥,中等身材,他的两只小眼睛总是和气地望着别人,整天笑眯眯的,一点儿都没有老师的那种威严,同学们都愿意和他亲近。他很幽默, 记得我第一次去画室的时候,他就在白纸上画起来,洋洋洒洒几笔,一个头大身小的人在纸上出现了。我想:难道这是他的自我介绍?果然没错。大大的头和小小的身子根本就不对称,头上衬托着一双眯眯眼,雪白的牙齿整齐的排列着,样子特逗,我们画室的人当场就笑得合不拢嘴……
2、她,一个胖胖的女孩,但在我的眼中,她却胖得可爱。她有着大大的苹果脸,眉毛浓淡适中,鼻子大而扁平,再加上嘟嘟的嘴和短短的头发,整个就是一个芭比娃娃的脸,好可爱呢。 她笑的时候,会露出两颗大大的兔牙,而且眼睛会眯成一条缝,她的笑容很温暖、很纯真,她的皮肤白而嫩,这仿佛是她脆弱需要呵护的内心世界的一面标签,她永远那么乐观,在她的身上找不到一点伤感的元素。
3、他有一个正方形的脑袋,那也许是一个装满知识的匣子吧!那深邃的眼睛,像一个无底洞,注视着学生的一举一动。嘴上长着一颗痣,痣上还长着一根乌黑发亮的“小草”。他总是西装笔挺,上课时,喜欢从后面走来,把书往讲桌上一甩,便开始了他幽默风趣的上课。他发怒时,很吓人,像一个热水沸腾的水壶,怒发冲冠,剑眉倒竖,嘴上的那根小草不停地颤抖……
4、她有一张含蓄了许多奥妙、知识和力量的脸。乖顺而有带有棕色波状的长发盖在她的头上。她的眼睛很能传情达意,刚劲中透出几分温柔。她优雅的谈吐和犀利的目光,总能牢牢抓住你的心,深深地把你吸引。她高高的鼻梁下面一张有魔力的嘴,那张嘴总能把学生引入知识的殿堂。她笑起来,很温馨,很美丽,充满母爱。 工作时的她,能使人想到“认真的女人最美”这句话。