今天爸爸打电话说下雨了,让我自己收下衣服。我的天!让我收,别等会儿我把自己给收下去啊!算了不废话了!第一排收的还挺顺利,只是把衣服放到钩子上时就有些困难了。我的身高呢,有点儿矮。够不着钩子,最后还是双层椅子出马,才OK的。继续收,第二排问题出现,我的手臂呢,也有点儿短,这回是够不着衣架了,这次长木棍出马,才OK的。第三排是问题加问题。手短加拿不上来。晾裤子的衣架是叉开的,我单手拿不上来,另一只手还要撑着窗台。这次我豁出去了,两只手一起上!还好我没有掉下去,衣服也终于收上来了。
汗水浸透了我的后背。不过,衣服都收完了,这雨怎么还没下呀!
这味道,是甜。
这些,是我印象最深的调料。我要去继续收集调料了,拜拜!