我的国庆假期3年级作文
在那炎热的国庆,爸爸说带我去横店影视城玩。
到了横店,我们先来到广州街、香港街。那我们先去看了一个片子叫作《怒海真风》那个片子,讲的是上战争以前英国人把偷偷摸摸地运到中国,只见中国人发现了那只运的货船,看完了电影,我们要到了卖吃的地方,我来到那儿就仿佛那是美食节。
后来我们来到了梦幻谷,梦幻谷是一个疯狂的游乐场,我们先去玩了亚码快车,雪域飞鹰,和旋转木马后然我们就去看了一个大型表演,先是火山喷发,我们的位子马上地来人了,后来我们来到最后一个地方。泼水节我马上买了一支大水枪,马上放水,我不认识他们但是我四处射,进去我的衣服马上就湿透了,我马上举着水枪乱射回去,后来我看见有一个人拿着不是水枪射人,拿着是脸盆,后然我也拿了个脸盆,马上打水往他们身上倒上去。玩到最后,我一出来一看我全身又湿又冷,像只落汤鸡。
横店真是太好玩了我以后还要来。