她的爱就像一阵柔柔的微风吹拂我的心田;她的爱犹如春雨绵绵,滋润着我的心灵;她的爱好似太阳,照耀着我的每天的成长。她就是我最爱的妈妈。妈妈和我的故事,就像天上的星星一样数也数不清,有的令我难忘,有的令我怀念。其中,有一件让我终生难忘的事。
记得三年级上期的时候,我在上课的时候,突然觉得头好痛,身体发热,于是我举手跟老师说明情况,老师马上叫我去校医室看病。到校医室,校医帮我量了体温,然后对我说“小同,现在你的体温是三十九点五度,你发高烧,你现在打电话叫你的父母过,接你回家看病。”听完校医的话后,我马上在校医室给正在上班的妈妈打了电话,告诉她我现在的情况。然后我就回课室跟老师请假回家。
当我走出校门时,已经发现妈妈已经在门口着急地等候我,看见我出,她马上跑了过并伸出手摸摸我的额头说“儿子,你哪里不舒服?你的头好烫啊!快,我们赶紧去医院。”妈妈满头大汗,拉着我的手就往医院方向走去。到医院后,妈妈找好位置让我坐下后,就去帮我挂号,然后去护士站拿探热针帮我探热,在等待探热的过程中,妈妈又去拿温水给我喝,看着妈妈忙碌的身影,我太感动了,于是鼻子一酸,眼泪不争气地流出了。妈妈见了,很慌地抱着我说“儿子,是不是很难受啊?你哪里不舒服?不要哭,妈妈现在马上找医生。”见妈妈这么着急,我马上拉着妈妈的手说“妈妈,我没事,我只是觉得自己有你这样一个妈妈,实在太幸福了,所以才流眼泪。”妈妈听完后,笑着说“傻孩子!”