努力学会感恩
孝敬父母,学会感恩,是我国的传统美德,既然我们是祖国的儿女,就更要懂得感恩,我更要感谢的是生我养我的爸爸妈妈,在这十年,爸爸妈妈为我吃了不少苦,在我小的时候,爸爸妈妈和我一起做游戏,在我生病的时候照顾我,我哭闹的时候逗我开心逗我笑,以前爸是家的顶梁柱,温柔可亲的妈妈相夫教子,渐渐地我长大了,开始顶撞爸爸妈妈,不懂事的我一次又一次得让爸爸妈妈伤心。
爸爸妈妈我想对你们说:谢谢你们那么关心我,在我生病的时候还温柔的说我,没有一点要生气的样子。在你们脸上,总是挂着灿烂的笑脸,特别是看着我的时候。每次我和爸爸妈妈上街买衣服时,买的总是我的衣服,你们去上班回来时总是带很多的零食给我吃,你们对我那么好,我却时不时让你们生气,我想在这里对你们说:“对不起!爸爸妈妈!”
爸爸妈妈,我长大以后一定好好报答你们,再也不会让你们生气了。