春天写景作文250字
春天来了,这次,春姐姐带了四位调皮的伙伴来了。
第一位朋友唱着歌儿来到了树林里,她吹了口气,树木就变得嫩绿嫩绿的了。
第二位朋友跳着舞来到了花园里,用魔法棒把花儿都变艳丽了,花儿们就像在扮化妆舞会一样,穿着最美丽的舞裙在优雅地跳舞。
第三位朋友来到了田野里,她用手在田野的上空挥了挥,那里的田野就变成了一个绿色毛毯,上面开满了五彩缤纷的野花。野兔也活泼乱跳地出来了。
第四位朋友来到了小河边,她用她的手摸了摸小河上结的冰,冰就融化了,河水“哗哗”地流着,水里的小鱼在欢乐地游着。
春天很美,也很短,一年之中我最喜欢春天了,因为春天是生机勃勃的。春姐姐给我带来了希望。