我的家坐落于十一号院,也是一个整洁、温馨、舒适的家。
打开那蓝湛湛的大门,可以看见南面是我的小卧室。东面是厨房,西面是爸爸妈妈的卧室和那宽大的阳台。在阳台的东边是宽阔、舒服的客厅,在厨房南面是铺了大理石的厕所。
走进我的卧室,可以看见挺拔高大的衣柜。衣柜里摆放着整整齐齐的衣服。它们看起来就像一排排整齐的士兵。在衣柜前方是一台黑乎乎的电脑,电脑前方是我那张长而宽的床,躺在上面不一会儿就能呼呼大睡。
来到客厅,客厅中最显眼的是北面的沙发。它长而舒适,上面铺着带有灰白相间的玫瑰沙发垫,显得格外美丽;客厅中央是茶桌,上面摆着五颜六色的水果;南端是电视机,电视机两旁有两盆青翠欲滴的鲜花,把客厅装点的生机勃勃。
妈妈的卧室小而美丽,瞧!南端的化妆台上是妈妈买的化妆品,它们五颜六色,闪闪发亮。化妆台的东面是保险箱,里面存着我的童年,也存着爸爸妈妈宝贵的东西。
这就是我的家,我在家里生活成长。