参观博物馆作文300字
每个星期一到星期五我都要去上学,每到星期五作业就特别多,因为星期五之后还有两天休息。有一天,终于可以去博物馆啦!我特别开心!
来到博物馆,我们每个人都背了小书包,小书包里有纸巾、冰毛巾、小零食。老师将我们分了小组参观。我们组里有小陈,小范,小南等好多同学呢!大家一起进了博物馆。
博物馆里面有一个游乐园,游乐园里面有一个电子游戏设备,游戏是切水果,要两个人才能玩。
我们继续往前走,走到了一个机器人身边,有很多小朋友跟它一起拍照,机器人还会给他们画画。我看到一个最好玩的机器人,它还会下象棋,我们班的小叶在跟机器人下象棋,这个机器人吸引了很多小朋友的目光。
真是一个好玩的博物馆啊!