第三天:来到航空博物馆、游清华大学
早上,我们吃过早饭,便乘上了大巴车出发前往航空博物馆。在航空博物馆里,我看到了许多“梦寐以见”的东西---有防空追击炮、有歼----6、米格15等真正的战斗机,还有歼------十等模型飞机在航
空博物馆的小商铺里,我看到了许多模型飞机。于是,我便想买一个带回去玩儿玩儿,最后,在我的精挑细选之下,我终于选中了一架名叫“雄猫”的战斗机。
下午,我们来到了中国的最高学府-----清华大学。在导游哥哥的带领下,我们穿过了一栋栋教学楼,越过了一片片草地,欣赏了清华大学里的两大著名景点,一是水木清华。一是朱自清先生笔下的荷塘月色。接着我们听了清华大学陈教授讲得题为:《著名数学家自学成才入清华》的讲座。
游完清华大学,我们又去参观了奥林匹克公园。