参观博物馆
今天,我要去温州博物馆参观。首先,我去了动物类,刚到里面,我看见许多动物,有老虎、可爱的小候和可怕的鳄鱼,看到这么多的动物,我仿佛来到了动物的世界。
下面我又去了鱼类,走进这里,你会发现地、天花板、墙都是蓝色的,里面有小鱼、鲨鱼、贝壳,贝壳是里面最漂亮的,有大有小、奇形怪状的,让人眼花缭乱。
下面我又去了恐龙类的,刚进去我看见一架巨大的恐龙化石,还看见霸王龙、三角龙、翼龙,非常好看,可惜那不是真的化石,是用泥石搭成的,可在我眼里已经是真的化石了。
我多想永远都呆在这大自然的世界里!