没有硝烟的战争作文400字
“加油,加油!”运动场上响起声如洪钟的呐喊声。这是我们学校一年一度的运动会。
这次运动会上有跳大绳、扔沙包、100米单人长跑、1分钟跳绳、4乘100米接力赛等丰富多彩的项目,运动员们个个热情高涨迎接比赛。
比赛中最精彩绝伦的项目就是女子4乘100米接力赛。只听到雷老师如雷贯耳地命令“跑”。我们班自信满满的白子贤身如轻燕一般起跑,顺利把接力棒付给陈怡嘉。我们班的啦啦队面红耳赤地喊着:“加油!陈怡嘉!”陈怡嘉心里想:姐妹们,我们一定要拿第一。于是,她像枪膛里飞出的子弹一样奋勇直前。迫不及待的张家乐头也不回用冒着汗的手拿到陈怡嘉的接力棒传给田良玉。不好,其他班的同学要超过田良玉了。啦啦队声色俱厉地喊:“快快快,田良玉。”田良玉咬紧牙关如同一只小猎豹飞奔终点。她来了个猎豹扑食夺得了第一名。我们班的同学一蹦三尺高,大声欢呼:“赢了,赢了。”
运动员个个精神抖擞,运动会还在紧张激烈地进行着。这真是一场没有硝烟却又很精彩夺目的“战争”啊。