今天上午,
好朋友阳阳的妈妈说下午带我们两个去郑州奥斯卡新建文影城看《喜羊羊与灰太狼》开心闯龙年大电影。于是趁中午妈妈做饭的时候,我很高兴地在网上先查询电影开演时间和电影院的地址。首先查看电影播出时间,我考虑看下午3:40的比较合适,然后查看乘车路线,电影院位于黄河路经八路交叉口建文新世界商厦四层,在我家的东南方向,距离大约是7公里,从家门口经过的28路、64路都可以到达。我估算路上需要30分钟,等公交车预留10分钟,到地方下车步行10分钟、买票排队10分钟,这么算了,我就和阿姨约好下午2:30从家出发。结果我估算的还真准,我们买好票坐在电影院等了10分钟,期待的电影才开演。