描写多彩生活的小学作文
有句话说“一分耕耘,不一定有一份收获,但,没有耕耘一定不会有收获。”这句活我非常认可。生活中并不是有一份耕耘就有一份收获,当我们耕耘后,切忌不要把期望定的太高。
生活是苦的,生活中我们会遇见开心的事或不开心的事,但我们一定要有一颗平常心去面对。有些时候,一颗平常心或许会让我们塞翁失马焉知非福。如果,你实在没有办法做到平常心,那么你就去外面的世界看一看,你会惊奇的发现,大自然其实和人一样也会有很多挫折,但他们不都咬定青山不放松,任尔东西南北风了吗?因此面对生活中的困难,不要退缩,换个心态,可能会有另一种结果。
生活是红色的,当我每次看到五星红旗徐徐上升时,我的内心热血沸腾,几十年前的中国,一片狼藉,我们的人们被侵略,我们顽强抵抗。终于,在那一天,在那一刻,我们成功了,我们站起看来了。几十年后,当再一次看到我们的钓 鱼岛被他们准备霸占时,我们义不容辞的和他们谈判,此时的我们底气十足,因为我们背后有着经济快速发展的祖国,我们有13亿热爱祖国的人民。此时我又一次的想起了为祖国牺牲的战士们,英雄们
生活是美好的,无论我们现在的生活是否富裕,无论我们的生活是否达到了你心目中的样子,但是请不要忘记,我们的党,我们的国家,我们的人民没有忘记你,汶川大地震时,我们13亿人的心是一起的。奥运会中国排名第一时,我相信我们每个人的心都有一种发自内心的激动。我们的祖国现在不是越来越强大了吗,我相信我们的生活会更美好。
生活因为多彩而美好,相信我们也会越来越好。