新在手机上下了一个智能闹钟,可以通过分辨呼吸频率判断睡眠深浅然后再在浅层睡眠时智能叫醒的一款闹钟。感觉挺好用的,至少很多天没有听到闹钟声音的我是被叫起来了。朦朦胧胧睁开眼睛的时候寝室还没人起床,窗帘没有拉开,黑蒙蒙的一片,太阳还在路上。那一个瞬间有些挣扎,起来还是再睡一会?往常的话,可能看天都没亮,倒头就睡了。可是没有。
十月重庆乱穿衣。国庆节还是短裙,一晃就该穿秋裤了。裹着珊瑚绒毯,还是能感觉到不同于被窝暖气的凉意。这时候突然好笑的想起哲学三大问题来。摇了摇头我问自己,我说你上大学为了什么?你离家这么远到这里来是为了什么?
为了更好地生活,为了更好的生活。为了以后,为了家人,为了自己。
所以呢?好好学习,因为其实并没有一技之长。