今天,我又上了爸爸的垃圾车,更糟糕的是,我们要坐整整一天!
早上8点起床,9点出发,怎么就觉得时间那么漫长的呢?终于到敬安了,可是,这才是一小部分,离我们的旅行还远着呢!唉,真没想到,我们买个面包车都把后面塞得满满的。只不过,留了一个中间的长椅,我拿了一包妈妈买的抽纸,当枕头。妈妈还拿了一床被子,不过,这个长椅只能睡我的上半身,下半身空着,难受死了。最后,妈妈在后面找了一个跟长椅差不多高度的箱子,来垫我的脚。一路上,就数我最舒服,只可惜在垃圾车里呆得太——不高兴了,就感觉这时间过得太太太太漫长了。最后,我终于受不了了,我坐在椅子上,一个劲说爸爸开得太快啦!或者开得太慢啦!在去山东的那条路,爸爸都没有迷路,偏偏到了自己家乡日照,转了两个小时,到了村里面,又转了好长时间。
呜~~~终于到家啦!搞死人啦!在垃圾车里坐了那~~~~么长时间!