吃过晚饭,妈妈对我和弟弟说:“今天没下雨,我们去玉潭公园跑步吧。”我和弟弟说:“好呀。”
刚到玉潭公园,我就说:“弟弟,要不我俩来比赛跑步吧。”弟弟说:“好呀。”妈妈发口令,弟弟像风一样跑了出去,而我在旁边发呆。妈妈说:“你还发呆啊,你弟弟都跑出去了!”我说:“不急,不急,等一下我就追上他了。”
我出发了。眼看我快跑到弟弟身边,弟弟跑得更快了!这样肯定追不上弟弟,只能想个办法。于是,我蹲下,大声说:“我肚子好疼啊!”弟弟跑到离我远的地方,说:“姐姐,你没事吧?”弟弟一边说,一边慢慢走过来。我看见弟弟离我越来越近,就有点开心了。当弟弟来到我身边。我突然站起来,撒腿就跑。弟弟大声说:“你骗我。”我回头,对弟弟做了个鬼脸,笑着说:“你来追我呀。”我们在公园的小路上你追我赶,打打闹闹的。
快乐,围绕在我们身边。