妈妈,您辛苦了!”这是您的女儿发自内心对您的心里话。
妈妈,您辛辛苦苦十月怀胎,把我带到这个美好的世界。您不辞劳苦,不管是严寒的冬天,还是炎热的夏天,细心的把我打扮得干干净净,使我快乐的成长为一个白白胖胖的小女孩。妈妈,您一直把我当小公主一样抚养,每一次吃饭,您都把我喂得饱饱的。
别人都羡慕我,说:“你有一个最爱你的好妈妈,你太幸福了!”而我却一点儿都没有觉得。每当您教诲我的时候,我时常还会抱怨几句。
当我很小的时候经常会把尿拉到妈妈的衣服上、床上。都是您给我洗的衣物。早上,妈妈要为我做早餐,等我吃完后又要去上班。有一次,妈妈给我做完早餐后,自己来不及吃匆匆忙忙就上班去了。睡觉前,妈妈给我讲白雪公主的故事,哄我入睡,一次,两次,总是不停的讲,直到我睡着了。夜深了,月亮姐姐睡了,我也一样睡得又香又甜,就感觉妈妈从另一个房间走来了,您是来看看我的被子有没有盖好吧。自从我上幼儿园那天起,妈妈每天一次又一次的叮嘱我:“为为,每天要吃好、睡好才会身体好,身体好学习才会好,还有,路上要注意安全哦!”
直到我现在快十岁了,您每天下了班回到家,又要做家务,整天忙碌而辛苦,还时时刻刻对我的生活、学习操心。
妈妈,您这么辛苦都是为了我,我一定会好好学习来报答您。