初中作文:我们见证了你的努力
在我的印象中,你干什么都那么努力。不管是学自行车,还是学滑板,亦或者是学二胡。
在刚刚认识你的时候,我总认为你很闲,也不够努力,花大把大把的时间玩。但是在真正了解你之后,才知道你的努力。
让我印象最深的是你学二胡。不管刮风下雨,你总是很努力地练习二胡。在暑假里,气温总是高的吓人,太阳照得似乎是要把人给烤焦了。大多数人都选择在家里吹空调,看电视。可你,却在太阳最晒人的时候,背着二胡出门了。看着那几乎和你差不多大的二胡,我总感觉那东西会把你压垮。
下午五点多的时候,你终于“胜利归来”了。脸上带着满足的笑容。。回到家你迫不及待的拿出二胡,开始练习。一粒粒豆大的汗珠从你额头上滑落,你也不管不顾,只是专心的练二胡。每次在家里,总能听到悠扬地二胡声从你家传来。我们大家都见证了你的努力。最终,功夫不负有心人,你的努力换来了应有的结果,你成功的考过了二胡五级。
当然,你不只在这方面努力,在别的方面,你也同样努力。
记得你姑姑答应你,如果得了“三好学生”就给你一个滑板。虽然最后你没能获得三好学生,但是滑板还是送给你了,是在晚上十点多的时候。已经睡下的你又爬起来练习,一直到十二点多,练会了才肯罢休。
你总是付出比常人更多的努力来换取你想要的成绩。我们时时刻刻都见证了你的努力,你的努力使你更加成功,更加光彩夺目。