嘿我成功了作文450字
今天,我去了游泳馆游泳。游泳时不禁让我回想起了前几年的一些事情……
那一天我妈妈带着我去游泳。这可是我第一次去游泳呢!去游泳馆的路上,我的心情非常的激动。可一进了游泳馆,冲劲满满的我的我,瞬间就蔫了。准备工作还没做好呢,我就要下水,我轻轻的把脚探进水中,可是,脚刚进水,我的头就像被什么东西砸到似的,很晕。我躺在旁边的休息椅子上,心里很想逃脱,但是,如果我不下水,肯定会被其他人笑话的。于是,教练先教给我蛙泳的动作。接着,经历了重重磨难,我终于还是鼓起勇气,下了水。哇,这水好凉。接着我又是硬着头皮,按着教练刚才教的样子,比着葫芦画瓢游了起来。结果,没游几米呢,就呛了一口水。顿时我就感觉鼻子像着火了一样,又疼又麻。然后,勉强游了一会,我就开始练习憋气了。我吸了一大口气,接着,就把头进入了水中。其次,我刚开始时,觉得还可以,不算太难。但在后面就不行了。在突然间我坚持不住了,可是我想让我妈妈刮目相看,于是挺着继续憋,哎呀,完了!憋不住了,接着,我又呛了一口水。看来,还是不能贪多啊。
这一次,我吸取了上回的教训。首先,调整了我的心理。然后,深吸一口气,开始了一次测试。最终,我还是游出了像模像样的成绩。嘿,我还真的成功了。