未来的帐篷小学作文
“成功了!成功了!”我从实验室里跑出来,拿着缩小的帐篷,高兴极了。
这个帐篷是用塑料做的,窗户是用刻满花纹的透明玻璃做成的,如果打碎了,它们就会自动的组合起来,撑脚是用塑料做的。这样的帐篷既方便又实用。里面还安装了报警器,会帮你捉小偷。帐篷里还有许多不同颜色的按钮,每个按钮都有不同的功能。
假如你要看电视,只要你按一下红色的按钮,帐篷里就会出现大屏幕、沙发、桌椅……还有我想吃的零食呢!和住在家里一模一样,还可以一边吃零食,一边看电视,舒服极了!
假如你在家里很无聊,想去溜达溜达,就按一下黄色按钮,你的眼前就会出现游乐场,那里的东西可多了,有碰碰车、卡丁车、空中飞船……真是应有尽有。一个人可以尽情的玩耍。
假如你今天有事,不想回家吃饭,也不想花钱到外面去吃,就按以下蓝色按钮,帐篷就会变成大酒店,里面有大螃蟹、大龙虾、鸡腿、汉堡包、果汁……你想吃什么就吃什么,吃完了你什么也不用管,帐篷里就会出现机器人帮你洗碗。
突然,有人在叫我,我这才记起这是一场梦啊。我要努力学习,把梦变为现实。