未来的马小学生作文500字
大家一定见过马吧,但是我相信有一种马大家一定没见过,连我自己又没见过,而且全世界的人都没见过呢!那就是“未来的马”。所以,这就要你们去想了,大胆的想像了,没准儿你所想的就是真正的“未来的马”呢!
你们觉得未来的马是什么样的呢?我认为未来的马有一对翅膀,而且还能飞的像光一样快!这样的话,我们再也用不着坐汽车,火车,飞机了,大大的减少了汽油的用量,这样又环保又快,又省钱呢!你们说好不好?
你们觉得未来的马是什么样的呢?我认为未来的吗可以释放空气,而且每微秒能释放五千万吨的空气,到时候在弄几匹马放到宇宙里,用不了几天,整个宇宙都有空气了!然后再坐上前面那种马,就可以想去哪里就去哪里了!
你们觉得未来的马是什么样的呢?我认为未来的马能够看门,破案而且还能帮助人,还每次都能对,每次都不冤枉人。我想:到那时,所有的人都不敢做坏事了!到那时,我们想到那里玩就打那里玩了。而且到那时警察也该下岗了!
你们觉得未来的马是什么样的呢?我认为未来的马可以帮助人们干活,而且比我们人类要快一千八百倍呢,就再也不会说买房子呢,交了钱还要等好长时间,几乎是交了钱再等两三分钟就好了。到那时,打工的工作人员也要下岗了!
你们想到了什么呢?和我想的一样吗?不管一不一样,我相信你们想的马和我的想的马一样伟大,能干,而且更能吃苦耐劳。