小学生作文:未来的梦
突然,我的眼前有一道亮光,顿时,我被这股刺眼的光线带到了另一个世界…
这个世界就是2030年发达,美丽的常州。只听得我的身旁连续不断的发出“咔嚓”的声音。我回头一看,原来是许多人再给一个很酷的明星拍照。我仔细大量了他的身材,气质,性格……一想原来是2030的我。瞧我那样,英俊潇洒,豪迈雄壮,多有男人的刚气啊!没想到20年后的我会有这般样子,真是出乎我的意料啊。
2030年的科技真是青出于蓝而胜于蓝啊!到处都是高科技的跑车,没有看到一个人是走路的,那些车子看得我眼花缭乱的,挺不舒服的。
2030年的社会真是一个和平社会,没有一个人去偷别人的东西,不回去闯红灯,不会酒后驾车。而且人人都懂得礼让。有一位老婆婆要过马路,所有的车子都好像接收到了命令一样,都停了下来不动了。这真是礼到人心暖啊!
我走到河边,发现河水清澈见底,合理面的鱼虾则生龙活虎,有的在躲猫猫,有的在吐泡泡,有的则像大爷溜街到处游……河对岸,树木葱茏,花草丛生。鸟儿在枝头唱歌,花儿随风飘荡,真像一副生机勃勃的话啊!
哎呀,一不小心,我掉进了河里,“啊”的一声,我被惊醒了,原来只是一场梦,但我相信,只要努力学习,就一定会梦想成真的。