未来的悦达·起亚汽车小学生优秀作文
未来的城市里,有很多未来的汽车,不过在这些未来的汽车里,还是东风悦达·起亚的车子最好。
未来的东风悦达·起亚汽车具有对话功能。你不开心的时候,它会想办法逗你开心。你开心的时候,它会跟着你一快开心。它还会做好吃的给你吃。有的时候,你需要什么东西,不过你很忙,它就可以替你买回来。
未来的东风悦达·起亚汽车还能随着天气的变化而变化车身的颜色。晴天是黄色,多云是蓝色,阴天是灰色,雨天是透明的,下雪是白色。每天车身的颜色都变一下。就像天气预报一样,让人一目了然。
它还可以带着我们上天、入海。只要你说一声去哪,它就会把你带到目的地,不需要你来驾驶它,你要是想入海,它就会在冲下海之前把它变成一艘潜水艇。你可以通过语言让它放慢速度,或是加快速度。你也可以让它上天,它就会在上天之前变成一架飞机,冲入云霄。
未来的悦达起亚汽车还有许多特点……相信勤劳智慧的悦达人一定会为我们制造出这样的新型轿车。我期待着:要是我现在就拥有一辆这样的汽车,那就太好了!